Россия каталог №03/2021


Россия Каталог №02/2021


Florange Весна-Лето 2019


Дом Faberlic 2018


Каталог ДЭНАС

Наши товары

Кисель Яблочный с пребиотиками + Fe, Cu, Co

Стоимость: 349
Есть в наличии
Купить
  • Кисель Яблочный с пребиотиками + Fe, Cu, Co
  • Кисель Яблочный с пребиотиками + Fe, Cu, Co

    349

    Оплата товара в интернет-магазине

Укажите ваши данные

 
 
 
  В корзину

Кисель  идеальная форма для того, чтобы доставить в организм пребиотики, которые способствуют восстановлению состава и активности полезной микрофлоры пищеварительного тракта. Пребиотики  основа для укрепления здоровья, снижения риска заболеваний и аллергий, способствуют эффективному усвоению необходимых микроэлементов.

В состав яблочного киселя входят двухвалентные микроэлементы: железо, медь и кобальт, а также аспарагиновая аминокислота, которые усиливают усвоение микроэлементов нашим организмом. Все микроэлементы участвуют в образовании гемоглобина.

Железо способствует продуцированию белых иммунных клеток крови (лейкоцитов), участвует в разнообразных ферментативных реакциях. Входя в состав крови, железо участвует в переносе кислорода от легких ко всем тканям, органам и системам нашего организма.

Медь используется организмом для синтеза всевозможных ферментов и антиоксидантов, которые являются компонентами гемоглобина и коллагена. Медь участвует в нормализации гормонов щитовидной железы. А сбалансированное содержание меди очень важно для здоровья соединительных тканей и суставов. Медь способствует ослаблению интенсивности симптомов при артрите и остеопорозе.

Кобальт повышает активность лейкоцитов, оказывая благоприятное воздействие на иммунитет. Принимает участие в выработке РНК и ДНК. Кобальт способствует снижению содержания холестерина в крови и выведению из сосудов, предотвращая формирование атеросклеротических бляшек.

Кисель готовится без высоких температур и кипячения, т.е быстро и с сохранением полезных свойств.


Состав: сахароза, изомальтулоза, инулин, резистентный крахмал (высокоамилозный кукурузный крахмал), подсластитель ксилит, загустители: камедь рожкового дерева, камедь гуаровая, пектин яблочный; регуляторы кислотности: лимонная кислота, фумаровая кислота, янтарная кислота; экстракт плодов шиповника, ароматизатор идентичный натуральному «Яблоко», железа (II) аскорбат, меди (II) аспарагинат, кобальта (II) аспарагинат, краситель карамельный.

 

Не содержит ГМО.


  • Cодержимое пакетика высыпать в 200-250 мл теплой или прохладной воды и тщательно перемешать, дать настояться 2-3 минуты, повторно перемешать. Кисель готов к употреблению.
  • По вкусу к воде можно добавлять соки, морсы, измельченные ягоды.
  • Употреблять 1-2 порции в день.
  • Энергетическая ценность 1 порции: 33 ккал / 140 кДж.
  • Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2019 Фаберлик Омск и область. Все права защищены
г. Омск, пр. Комарова, 2/2,офис 516; 5 этаж; ТК Маяк; тел. 49-05-25 схема проезда >>>

Яндекс.Метрика