Стоимость: 49
Есть в наличии
Горох включают во все меню лечебного питания. Особенно важно его присутствие в рационе у людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
- Содержимое пакетика тщательно размешайте в 200-250 мл чуть горячей воды.
- Дайте настояться 2-3 минуты.
- Внимание! Не варить и не заливать крутым кипятком! Рекомендованная температура воды 60-700 С.
Вкус горохового супа Faberlic отличается от привычного блюда с копченостями. В нем раскрывается вкус свежего горошка, будто только что собранного с грядки, а специально подобранная овощная смесь подчеркивает неповторимый аромат этого блюда.
- Гороховый суп нормализует работу органов пищеварения, помогает избавиться от изжоги и проблем с кишечником.
- Благодаря специальной обработке продукт не вызывает метеоризма и вздутия.
- Улучшает работу печени.
- Полезен при авитаминозе, нарушении обмена веществ, атеросклерозе, заболеваниях эндокринной системы.
- Гороховая мука богата полезным белком, по качеству и количеству которого она нисколько не уступает некоторым разновидностям мяса.
- Гороховая мука содержит витамины группы В, А, РР, К, Н и Е, а также бета-каротин; минералы: калий (873 мг), фосфор (329 мг), хлор (137 мг), кальций (115 мг) и магний (107 мг), а также в состав продукта входят сера, железо, йод, цинк, марганец, медь, молибден, алюминий и кобальт, кремний, бор, селен, хром, фтор, никель, титан.
Состав: измельчённый, специально обработанный горох, гороховая мука, соль, фруктоза, эмульгатор лецитин, смесь овощей, специи.
Пищевая ценность на 1 порцию (25 г продукта):
- белки – 6 г;
- жиры – 0.5 г;
- углеводы – 12 г;
- пищевые волокна – 2 г.
- Энергетическая ценность 1 порции: 80 ккал / 340 кДж.
Не содержит:
- ГМО;
- Сахар;
- Глютен;
- Холестерин;
- Консерванты;
- Усилители вкуса;
- Искусственные ароматизаторы.
Добавить комментарий