Наши товары
КОНТАКТЫ
МОЙ ИНСТАГРАМ
МОЙ YOUTUBE
Волобуева Оксана
г. Омск,
пр. Комарова, 2/2,
офис 516; 5 этаж;
ТК Маяк
+7 (3812) 49-05-25
+79139784687(Viber)
схема проезда >>>
email:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Награды и Патенты
Лучшая бытовая и профессиональная химия «Хрустальный лотос»
посмотреть все награды
Патент на изобретение №2571270
посмотреть все патенты
Продукт моментального приготовления Суп грибной
Взять на работу или в поездку горячий домашний суп теперь не составит труда! Сочетание льняного семени и лесных грибов (белых, подберезовиков и лисичек) никого не оставит равнодушным.
Содержимое пакетика тщательно размешайте в 250-350 мл чуть горячей воды.
Дайте настояться 2-3 минуты.
Внимание! Не варить и не заливать крутым кипятком! Рекомендованная температура воды 60-700 С.
- За счет измельченного льняного семени, которое является основой супа, продукт входит в списокрекомендованного диетического питания.
- Слизь семян льна (при заваривании) покрывает тонким слоем слизистую оболочку пищевода и желудка, предохраняя от раздражения, оказывая противовоспалительное, защитное, обезболивающее и успокаивающее действие при воспалениях пищевода, панкреатитах, гастритах, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, энтеритах, колитах, при хронических холециститах, геморрое, пищевых отравлениях.
- В измельченном семени льна содержится огромное количество лигнанов – природных фитогормонов. Лигнаны способны стабилизировать психоэмоциональное состояние человека: помогают справиться со стрессами, особенно во время гормональных изменений в организме.
- Продукт способствует восстановлению и поддержанию работы ЖКТ, включая перистальтику кишечника (за счет растворимых и нерастворимых волокон), а также восстановлению микрофлоры толстого и тонкого кишечника за счет большого содержания пребиотиков в семени льна.
- По содержанию белков, аминокислот, углеводов и минеральных веществ грибы могут заменить в меню и мясо, и рыбу. Лучше всего грибы усваиваются организмом в измельченном виде. Количество белка в сушеных грибах – 75% от массы.
- Грибы богаты витаминами: А, В, B1, B2, B3, B6, B9, D, Е, РР. Поддерживают в хорошем состоянии волосы, кожу, ногти. Лесные грибы содержат большое количество микроэлементов, таких как калий, кальций, цинк, медь, сера, марганец, фосфор и очень богаты лецитином.
- Продукт содержит лецитин – основное вещество, за счет которого формируется межклеточное пространство, правильно функционирует нервная система, нормально работают клетки мозга. Лецитин – один из основных материалов печени, также он требуется организму в качестве строительного материала для восстановления поврежденных клеток. Нехватка лецитина в организме может привести к снижению действия лекарственных средств, слабоумию, болезни Паркинсона, рассеянному склерозу и другим заболеваниям нервной системы.
- Состав: льняное семя измельчённое, частично обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, порошок лесных грибов, соль, эмульгатор лецитин, специи.
- Пищевая ценность на 1 порцию (25 г продукта):
- белки – 8 г;
- жиры – 3 г;
- углеводы – 4,5 г;
- пищевые волокна – 2,5 г;
- Энергетическая ценность 1 порции: 80 ккал / 340 кДж.
- Не содержит:
- ГМО;
- Сахар;
- Глютен;
- Холестерин;
- Консерванты;
- Усилители вкуса;
- Искусственные ароматизаторы.