Россия каталог №03/2021


Россия Каталог №02/2021


Florange Весна-Лето 2019


Дом Faberlic 2018


Каталог ДЭНАС

Наши товары

Продукт моментального приготовления Суп грибной

Стоимость: 49
Есть в наличии
Купить
  • Продукт моментального приготовления Суп грибной
  • Продукт моментального приготовления Суп грибной

    49

    Оплата товара в интернет-магазине

Укажите ваши данные

 
 
 
  В корзину

Взять на работу или в поездку горячий домашний суп теперь не составит труда! Сочетание льняного семени и лесных грибов (белых, подберезовиков и лисичек) никого не оставит равнодушным.

Содержимое пакетика тщательно размешайте в 250-350 мл чуть горячей воды.

Дайте настояться 2-3 минуты.

 

Внимание! Не варить и не заливать крутым кипятком! Рекомендованная температура воды 60-700 С.

  • За счет измельченного льняного семени, которое является основой супа, продукт входит в списокрекомендованного диетического питания.

  • Слизь семян льна (при заваривании) покрывает тонким слоем слизистую оболочку пищевода и желудка, предохраняя от раздражения, оказывая противовоспалительное, защитное, обезболивающее и успокаивающее действие при воспалениях пищевода, панкреатитах, гастритах, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, энтеритах, колитах, при хронических холециститах, геморрое, пищевых отравлениях.

  • В измельченном семени льна содержится огромное количество лигнанов – природных фитогормонов. Лигнаны способны стабилизировать психоэмоциональное состояние человека: помогают справиться со стрессами, особенно во время гормональных изменений в организме.

  • Продукт способствует восстановлению и поддержанию работы ЖКТ, включая перистальтику кишечника (за счет растворимых и нерастворимых волокон), а также восстановлению микрофлоры толстого и тонкого кишечника за счет большого содержания пребиотиков в семени льна.

  • По содержанию белков, аминокислот, углеводов и минеральных веществ грибы могут заменить в меню и мясо, и рыбу. Лучше всего грибы усваиваются организмом в измельченном виде. Количество белка в сушеных грибах – 75% от массы.

  • Грибы богаты витаминами: А, В, B1, B2, B3, B6, B9, D, Е, РР. Поддерживают в хорошем состоянии волосы, кожу, ногти. Лесные грибы содержат большое количество микроэлементов, таких как калий, кальций, цинк, медь, сера, марганец, фосфор и очень богаты лецитином.

  • Продукт содержит лецитин – основное вещество, за счет которого формируется межклеточное пространство, правильно функционирует нервная система, нормально работают клетки мозга. Лецитин – один из основных материалов печени, также он требуется организму в качестве строительного материала для восстановления поврежденных клеток. Нехватка лецитина в организме может привести к снижению действия лекарственных средств, слабоумию, болезни Паркинсона, рассеянному склерозу и другим заболеваниям нервной системы.


  • Состав: льняное семя измельчённое, частично обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, порошок лесных грибов, соль, эмульгатор лецитин, специи.
  •  
  • Пищевая ценность на 1 порцию (25 г продукта):
  •  
  • белки – 8 г;
  • жиры – 3 г;
  • углеводы – 4,5 г;
  • пищевые волокна – 2,5 г;
  • Энергетическая ценность 1 порции: 80 ккал / 340 кДж.
  • Не содержит:
  •  
  • ГМО;
  • Сахар;
  • Глютен;
  • Холестерин;
  • Консерванты;
  • Усилители вкуса;
  • Искусственные ароматизаторы.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2019 Фаберлик Омск и область. Все права защищены
г. Омск, пр. Комарова, 2/2,офис 516; 5 этаж; ТК Маяк; тел. 49-05-25 схема проезда >>>

Яндекс.Метрика